Айбат » Журналисты и СБ ДПМ на страже правопорядка

Сиз кийинки беттесиз: Башкы бет » Коом » Журналисты и СБ ДПМ на страже правопорядка

Как мы уже писали в прошлом номере нашей газеты, наша редакция продолжает освящать ночной рейд сотрудников ДПМ и журналистов.

В ночном Бишкеке можно увидеть ВСЕ, начиная от проституток, заканчивая потенциальными убийцами. Только проездив несколько ночей с милицией, понимаешь, какой опасной стала наша столица в ночное время суток и возвращаясь поздно вечером домой из каждого угла тебе мерещиться преступник готовый напасть на тебя…

ДТП

Ночь. Бишкек город, который не спит, по улицам проносятся машины, первый вызов, на улице Ахунбаева ДТП. Приезжаем на место происшествия, машина марки «Мерседес» врезался в Тойоту Хариер. Тойота от удара вылетела с дороги и врезалась в столб, водитель машины мерседес как и предполагалось пьян и это тогда, когда на переднем пассажирском сидении сидит его мама. Все участники ДТП чудом остались живы и невредимы.

После того как утрясли первое ДТП на пульт дежурного поступил вызов о том, что на пересечении проспекта Чуй-Кулиева авария с участием ста человек. Немыслимо, подумаете вы, но это на самом деле так, только вот участников ДТП всего несколько, а собравшихся посмотреть на это зрелище в разы больше. Столкнулись две машины Хонда Одиссей и Мерседес. Пассажиры мерседеса пострадали больше, их сразу увезли в больницу, а пассажиры второй машины не могли выйти из авто не потому что, их защемило, а потому что собравшиеся люди не выпускали их из машины. Собравшиеся люди просто решили расправиться с пассажирами и водителем Хонды на месте, так сказать устроить самосуд над виновниками ДТП. По одной простой причине, виновники оказались русскими, а пострадавшие кыргызы.

Во время прибывшие сотрудники ДПМ под руководством командира взвода Тимура Рисова оперативно сработали на месте происшествия. Несколько патрульных машин второй роты ДПМ живой колонной оцепили Хонду, другие же начали разгонять агрессивно настроенную толпу людей. Рискуя своим здоровьем ДПМшики сумели отогнать народ от машины и погрузить машину на эвакуатор. Но разъяренная толпа людей не хотела расходиться, они кричали и призывали остальных участников дорожного движения принять участие в избиении милиции и пассажиров Хонды.

– Это все влияние алкоголя, что люди начали нападать на сотрудников и на виновников ДТП. С каждым может такое случиться, никто не застрахован от аварии, если не ты, то тебя может ударить другая машина. Я хотел бы обратиться ко всем автовладельцам, чтобы они не нарушали правила дорожного движения, не садились за руль, если чувствуют, что устали и хотят спать и тем более не управляли автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ведь садясь за руль, вы автоматический становитесь ответственны не только за свою жизнь, но и жизнь других людей не только в салоне авто. – высказал свои пожелания всем водителям Тимур Рисов.

То, что происходило во время этого происшествия это банальная глупость людей, смотришь на это зрелище и становится стыдно, что это происходит у нас в стране!

Айбат гезити №145




Башка окшош макалалар:

Комментарий калтыруу

Башкы бет | Саясат | Коом | Маек | Экономика | Кызыктар дүйнөсү | Шоубиз | Газета архиви | Байланыш
© 2015 Айбат.kg сайтында жайгашкан материалдар окуп-таанышуу үчүн гана арналган жана жалпыга таратуу «Айбат.kg» сайтынын жазуу түрүндөгу уруксаты менен гана мүмкүн.
Материалдарды көчүрүп алууда «Айбат.kg» сайтына шилтеме сөзсүз жазылуусу керек.
Сайт жаңылыктарына жазылууСайттагы комментарийлерге жазылуу
Designed & powered by bekturb VIB
Рейтинг@Mail.ru