Айбат » Беспредел Министерства обороны КР

Сиз кийинки беттесиз: Башкы бет » Коом » Беспредел Министерства обороны КР

Минобороны КРФельдмаршал Бернард Монтгомери, когда-то сказал:  «Каждый солдат должен знать, прежде чем идти в бой, как маленькие сражения вписываются в общую картину битвы, и как успех личной борьбы будет влиять на сражение в целом».

Видимо сотрудники Министерства обороны не знали этого великого выражения, когда в нетрезвом состоянии бились с сотрудниками милиции, пытались избить и отобрать камеру у девушки журналиста. Вот так и маленькая битва, показала лицо целых капитанов и майоров призванных защищать чистое небо и спокойный сон кыргызстанцев.

С чего все начиналось…

В ночь с 12 на 13 сентября текущего года на пульт дежурного милиции поступает вызов о том, что на пересечении проспекта Мира и Южной магистрали напротив магазина «Народный» собралась толпа людей, которые громко слушают музыку, тем самым не дают покоя жильцам близлежащих домов. На место был отправлен экипаж 734 борт специализированного батальона дорожно патрульной милиции.

Когда сотрудники прибыли на место, то увидели 5 – 6 человек, которые распивали спиртные напитки, в машине играла музыка, под нее они и танцевали, раздавались радостные возгласы типа «Ихуууу». Несколько мужчин и двое девушек, необходимо отметить, что одна из девушек была в бушлате с эмблемой «Министерства обороны».

Подошли милиционеры, сделали замечание мужчинам, мол, нельзя здесь распивать спиртные напитки и попросили сделать музыку тише. На что одни из молодых людей начал оскорблять милиционера, на просьбы успокоиться он не реагировал, даже наоборот начал вести себя агрессивно.

– Э, старшина я майор! Немедленно сгиньте отсюда! – сказал подвыпивший офицер. Дальше больше, к нетрезвому майору подоспели его друзья, которые набросились на старшину милиции Айтбека Касымова.

К инциденту подключились Аман Чокулаев и Мыйзам Исаев, чтобы кое-как сгладить обстановку, но офицеры Минобороны оказали сопротивление сотрудникам милиции обзывая их «мусором» и ругаясь нецензурной бранью. Пока менты старались усадить дебошира в спецмашину, коллеги офицера подоспели с претензиями к журналисту, начали обвинять в продажности СМИ, потом же они перешли на личности оскорблять и даже постарались силой отобрать камеру из рук девушки. В итоге те, кто называют себя «офицерами» скрутили руки журналисту, а спутницы офицеров нанесли несколько ударов журналисту в помощь своим кавалерам. Но к большому счастью никто не пострадал и все успокоились.

Дебошира удалось усадить в машину, отвезти в Ленинский РОВД, там его и оставили до установления личности, потому что офицер не говорил свою фамилию, а представлялся «Товарищем Чапаевым». Журналист не стал писать заявление, потому как у девушки были незначительные телесные повреждения, т.е. на руках были небольшие синяки, и военные во главе с товарищем Чапаевым принесли свои извинения.

Надо отметить, что офицеры пытались договориться с журналистом, приглашали на обед после всего случившегося, милиционерам же наоборот пообещали, что они устроят им «жизнь малину».

Айбат гезити №146




Башка окшош макалалар:

Комментарий калтыруу

Башкы бет | Саясат | Коом | Маек | Экономика | Кызыктар дүйнөсү | Шоубиз | Газета архиви | Байланыш
© 2015 Айбат.kg сайтында жайгашкан материалдар окуп-таанышуу үчүн гана арналган жана жалпыга таратуу «Айбат.kg» сайтынын жазуу түрүндөгу уруксаты менен гана мүмкүн.
Материалдарды көчүрүп алууда «Айбат.kg» сайтына шилтеме сөзсүз жазылуусу керек.
Сайт жаңылыктарына жазылууСайттагы комментарийлерге жазылуу
Designed & powered by bekturb VIB
Рейтинг@Mail.ru